Люди

Александр Сергеевич Бельский
Люди, люди, люди.
Безликой массы толпа.
Дьявольские исполняете приказы
"Ангельского" черта.

Лицемерны, двуличны и слабы.
Толпой лишь сильны.
Вините всех кроме себя,
Без исключения!

Второго дна искать не надо.
Здесь дно лишь одно.
И слабости ваши, как речное дно
Видны на лицо.

Личностью становятся в общении.
Что за глупость, кто сказал?
Я могу общаться с Дальгетти
И буду личностью хоть куда.