В День Влюблённых!

Нина Долгань
Человек незнакомый,
      
       Совсем незнакомый.

Вдруг становится
      
        Близкий, родной!

Мы сердцем,
      
        Сердцем влюбляемся.

А любим —
      
         Всею душой!

      
 14 февраля 2020 год.