Разрешите к вам в гости зайти!? Почти дуэт

Нина Бровер
Словно Плач Ярославны стихи звучат.
Будоражат, зовут, не дают молчать.
Все слова о любви не рассказаны,
Теоремы её не доказаны.
Но мелодии, страстно звучащие
И вдогонку кому- то летящиее
Не позволили мимо пройти.
Разрешите к вам в гости зайти?
           Нина Бровер



Я всё жду и считаю минуты
Так до встречи с тобой каждый день
Но ты ищешь другие маршруты,
Хоть мечтаю я сдаться в твой плен..
.           Андрей Юрич.