День влюблённых

Татьяна Верес
Говорят, что Любовь - биохимия,
что нужны ей катализаторы.
"Постулаты" лишь теми приняты,
для Любви кто был провокатором.

Для кого-то Любовь лишь в кавычках,
где она только страсть и привычка.
и со  временем эта реакция
превратится в нейтрализацию...

Не печальтесь,вы ещё встретите
ту Любовь-настоящую,верную,
от которой Земля наша вертится,
чтоб познать это чувство безвременно.

И Любовь эта в счастье дарения,
в ликовании радостной нежности,
и в желании Благотворения
в океане любовной безбрежности.

Никогда не проходит Любовь!
Привлекает к себе уважение,
дружбу верную,давая отбой
всем участникам осквернения.

Любовь в радости и в печали
энергична, сильна,терпелива,
не даёт она воли отчаянью,
поглядит лишь в глаза молчаливо.

Все любите!!! Не ждите ответа,
освящайтесь Любовной Силой!
В настоящей Любви нет запрета,
ра свой Бал она вас запросила....