Фарт со мной до края света!

Владимир Шорин
*-Существует примета,что если
вслед уходящему побрызгать водой,
то ему будет сопутствовать удача.

Вслед удаче море брызг,
Значит, сходится примета-
Разметав сомненья вдрызг,
Фарт со мной до края света!

Вот такая штука жизнь!
И прекрасна,и сурова,
Но страстей лишь каплю брызнь,
Зацвести любовь готова.

И с чудинкой в унисон
Планы новые рожает.
Даже секс-активный сон
Чувства не...опережает!