Грёзы

Ольчик 2
Хочешь не хочешь, а нужно вставать!
Как же мне хочется вместе с ... мечтать,
Как же мне хочется рядом с ним быть.
Счастье и горе с ним в жизни делить.
Как же мне хочется его целовать.
Радость и счастье ему лишь давать.
Лишь от него детей нам родить.
Лишь для него на кухне творить.
Лишь для него одного одеваться.

Чтобы нам вместе жилось будто в сказке.
Чтобы проснуться в его лишь объятьях,
Прежде уснув в поцелуях ус ладья.
Что бы бежать в его направлении,
На встречу его на распашку рукам.
Чтобы обнять меня, к сердцу крепко прижать,
Чтоб целовать и не предать.
Хочешь не хочешь, а нужно вставать.
Жаль мне из грез так убегать,
Лягу ещё по лежу, по мечтаю,
Может и в жизни его повстречаю.

25.11.2018г.