Про женщин

Серова Вика
Приведи себя пожалуйста в чувства,
Зачерпни немного страсти.
Вот и женщина без красной масти,
Без тяжелого люкса, без власти.
Она ведь через лет триста
Не сможет полюбить тракториста,
Уйти бессовестно в декрет
Не сумев, сделать хоть какой-то минет.

Проворонит все свои «цацки»
Как тетя Соня в тридцать восьмом.
Оставит во рту свой зубок золотой
И завещает своей собачке.
Та бедная скулит, ждёт миску,
Но адвокат тетушки, естественно друг
Большой семьи, искренне ей говорит:

«Таки ты меня прости шавка,
Но увы мадам Соня шарлатанка.
Свою любовь не забудет, но проклянет
И без копейки может оставить весь дом.
Не знаю, как там у конных,
А ей уже не заглядывай и не проверяй.
Я ее любил, но не защищал.
Нынче женщины всесильны…
Я и свою гордость с ней потерял,
Но тебя так уж и быть не оставлю.
Будешь напоминать мне её
«Чикарный» вид и сучий нрав.
Я в ее жизни ничего не исправил
И к желанной, я не был прав...»

Мы бережём сердце в нужные дни,
Когда превращаемся в полночь
В роковую даму, и варим ему щи
Любимые с петушиными котлетками.
Разводим себя руками и
Обнимаемся с его кредитками.
Ставим на кон с честью улыбку
Хотя честь уже другому отдана.

Люби пожалуйста себя
И не выдергивай седой волос.
Потом рада будешь, что не зуб золотой,
А бархатом ластиться твой голос
С сексуальной хрипотцой.
И начнешь любить Бога,
Курить папиросу с ним
На облачке с
винцом...