Любви вам

Василий Асташко
Любви вам, и конечно же тепла.
Что от любви от этой душу греет.
Любовь у всех, когда нибудь была
Так пусть живет в сердцах и не стареет.

Любви вам,  что прекрасней в мире нет.
И два крыла чтоб вы порхать хотели.
Чтобы всегда, на протяжении  долгих лет
К вам ангелы на свет любви летели.