Я по тебе тоскую...

Николай Тарасов 5
Не первый день я по тебе ... тоскую,
В последний раз влюбился навсегда.
И именно люблю тебя, и лишь такую,
Пускай больная.В жизни это не беда.
Любя друг друга, всё .... преодолеем,
Нам не страшны .. преграды на пути.
И что поделать, реально все болеем,
Поэтому, Любимка, напрасно не грусти.
Пролился сверху свет на наши души,
Любви с тобою помню каждый миг.
Люблю тебя я вечерами .... слушать,
Ведь только для тебя всегда я Ник.
Не зря тебя в своей жизни встретил,
Ведь ты зажгла огонь в моей груди.
Среди других красавиц я приметил
И понял, лишь с тобой мне по пути.
Конечно нас свела Судьба недаром
Теперь тебе скажу я прямо, честно,
Сердца вдруг вспыхнули пожаром,
С тобою жить мне стало интересно.
С нетерпеньем жду я нашей встречи
И нежностью укутаю я как в шелка.
Вдвоём нам в жизни станет ... легче.
И вот тебе, Любимая, надёжная рука