Мигал в руке прекрасный светоч

Семён Юсов
Мигал в руке прекрасный светоч,
От этого такая немощь.
Поглощает силы он,
Постепенно клонит в сон.

Энергетик бы принять,
Но где же его взять.
Незаметно аль стащить,
Иль другим чем заменить.

Чем же силы бы пополнить,
Может быстренько украсть,
Чтобы силы мне пополнить.
У сильного, взапасть.

Мигал в руке прекрасный светоч.
Западки в мне уже не редочь.
Пополняет он меня,
Извергается,кипя.