Точки зрения

Смирнова Елена Викторовна
У повара и у барана
Две точки зрения разные на плов.
Вы их спросите перед пловом,
утром рано:
Кто в мире прав и правит ли любовь?

22.01.2020.
Гудаури,  Мцхета.