Чего достиг я в этой жизни

Владимир Максименко 2
Родился,рос,учился в школе,
Там много нового узнал.
И по велению чьей-то воли,
Известным до сих пор не стал.

До армии я поработал,
С утра в дороге за рулём.
Водителем служил в пехоте,
В строю,на плац ходили днём.

А после армии на БАМе,
Укладывал железный путь.
На шпалы клали рельсы сами,
Об этом помнит кто-нибудь.

А после был в сейсморазведке,
Там тоже предложили руль.
Мои поездки были редки,
До Усть-Илимска дотянул.

Чего достиг я в этой жизни?
Мне разум ставит свой вопрос.
Могу взлететь,заставить мысли,
Сейчас до этого дорос.