Мост тысячи поцелуев

Татьяна Владимировна Сергеева
Тысячи не случилось -
Было всего лишь семь,
Но и за эту милость
Я благодарна всем:
Ливню и листопаду,
Дворникам, поварам,
Снегу - недолго падал,
Дивной дороге в храм,

Сцене, стихам и песням,
Узнанности твоей,
Витьбе, Двине...И если
Было бы больше дней,

Мне б целовать ограду
Памятного моста...
Может, вернуться надо
В праздничные места?

Пьяный троллейбус туркал,
Ехал в сырую тьму,
Радовался кондуктор
Празднику моему...

Тысячи не случилось -
Было всего лишь семь,
Но и за эту милость
Я благодарна всем...