Природа и я

Нина Ножнова
На кукуй здоровье мне кукушка!
Соловей мне сердце взбереди!
Ты,Нужда мне не стучи в окошко,
И беда уж мимо проходи!

Я у совушки взяла бы мудрость,
У орла бы гордость заняла,
Чтоб вставала рано,рано утром,
И летела делать я дела!

Подари мне стройности сосёнка,
Красотою награди,мой ветерок!
Побегу я по-полю девчонкой
На свидание к нему я в вечерок!

Ты,природа силы мне давала
Посылала солнце и луну,и ветер,
Я хочу,чтоб никого не забирала,
Тех,кого люблю на этом свете!

г.Первоуральск.14.02.2020г