В стиле розовых соплей

Писарчук
Всё до мелочей
Рассчитал
Некуда ловчей -
Идеал!
В кипу простыней
Одеял
Ринулся за ней
Обаял

Крыльями плечей
Не венчал
Копии ключей
Не ваял
Просто рядом с ней
Расцветал
В кипе простыней
Одеял

Смету подбивал -
Не подбил
Выяснилось:
Полный дебил
Но так виртуозно
Любил
Распалял
Умеючи пыл

Плакала она
(Вот те крест)
За ночь раз
Наверное, шесть
Это слёзы
Радости, мля -
Как там
Остальная Земля?

Распалял
Умеючи пыл
Прикрывал
Уверенно тыл
В кипе простыней
Одеял
Он её в оргазмах
Купал!