angel

Андрей Сокоров
Где оберег моей души,
Хранитель жизни безобразной,
Небесный свет в ночной глуши,
Спаситель ноши окаянной?

Ну где ты, angel светлоликий,
Зачем оставил вновь меня?
Смотри как бес безумно дикий
До ста проблем принёс с нуля.

Я не виню, я сожалею,
Что утонув сполна в грехах
Теперь молитвы не читаю,
Святую веру потеряв.

И что теперь?
Всё так оставить,
Живя в духовной нищите?
На помощь свыше не надеясь
Блуждать без цели на Земле.

14 февраля 2020г.

9sav7