Чем же пахнет твое одиночество?

Орлов Рома
Чем же пахнет твое одиночество?
За окном побелевшей зимою?
Или дымом пропитанной комнатой
Где бутылки с "целебной водою"
В тебе вылечат нечто другое
Притупив восприятие мира
Ухудшаешь свое самочувствие
Обманув себя прежде красиво?
Чем же пахнет твое одиночество?
Непризнанием, злобой, боязнью,
Некрасивым поступком и похотью,
Из души накопившейся грязью?
Чем же пахнет твое одиночество?
Сидишь молча один в полумраке
Одиночество пахнет тоской
Дома ждущей хозяев собаки.