Триумф

Амая Уотерс
Расцветает сирень душистая,
Птичий хор напевает песнь.
Все в гармонии и душевности
Провожает суетный день.

Как мне любы закаты алые,
Как мне люба природы краса.
Но тоскует сердечко девичье,
И тревогой полна душа.

Мне бы выйти в широко поле
И подобно волкам завыть.
Отпусти же,не мучай боле.
Дай мне снова умчаться ввысь.

Я скучаю,твоя победа.
Извелась уже,как могла.
Я растоптана,я повержена.
Смейся звонко,твоя взяла.