Ты никогда не увидишь меня лысым

Сергей Попов 28
Наша интимная переписка на пике влюблённости содержит много тайн.
Встречаются засушенные листики клёна и шерсть белых волков.
О,май Валентайн,
Как ты далёк от мудрости славянских волхвов.

Стали подводить глаза,волоски в носу и интуиция.
Ещё ничего кровь и на удивление не увеличена печень.
Помнишь завтрак с прожаренным до размеров вульвы беконом и иишенкой из двух яиц?
Тогда казалось,что вязкость возбуждения и кремпай вечны.

Вечерело.Я слушал уличную тишину и удары дыма в кухонный потолок.
Я не понял ни слова в женской библии отрешённости.
Всадник с фиолетовым плащом ещё один мой день уволок.
А главный вопрос так и не решён....