Рака нет! Есть панацея - В 17, - лаэтрил!

Аниса Ганфаритова
Рака* нет! Есть панацея-
В17, -  лаэтрил!
Кто остаться хочет целым,
Кушай тот Амигдалин!*

(горький миндаль, абрикосовые косточки, ростки пшеницы и т.д.)

* "Запомните : Нет Такой Болезни — «Рак». Рак — Это Всего - Навсего Недостаток Витамина B 17, и не Более Того.*
*;Не Соглашайтесь На Химиотерапию, Операции и Приём Препаратов с Тяжёлыми Побочными Эффектами !*
*;Вспомните, Как в Старые времена Мореплаватели Страдали от Болезни Под Названием Цинга : Многие даже Умирали от Неё ! А Кое - Кто Имел с Этого Постоянный Доход.*
*;Потом Оказалось, что Цинга — Это Всего лишь Дефицит Витамина C. То есть Никакое Не Заболевание !*
*;С Раком та же История. Колонизаторы и Враги Человечества выстроили целую раковую Индустрию и Гребут Деньги Лопатой.*
*;Индустрия Онкологии расцвела после Второй Мировой Войны. Для Борьбы с Раком, Не Нужны Никакие Процедуры, Курсы Лечения и Затраты ! Всё Это — лишь Способ Пополнить Карманы Колонизаторов, Потому что Средство от Рака Давным - Давно Найдено."

***"Вот что Нужно Знать о Профилактике и Лечении Рака:
Поскольку Рак - Это Всего лишь Дефицит Витамина В 17. Достаточно Каждый День Съедать по 15–20 Абрикосовых Косточек (Ядер).*
*;Ешьте ростки (Почки) Пшеницы.*
*;Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (Амигдалина).*
*; По словам Доктора Гарольда Мэннера, Автора Книги «Смерть Рака», эффективность лаэтрила при Лечении Рака составляет свыше 90% !*
*;Источники Амигдалина (Витамина B 17) :*
*;Косточки или Семена Фруктов Концентрацию Витамина B 17 в Природе. Сюда относятся Косточки Яблок, Абрикосов, Персиков, Груш и Чернослива.*
*Бобовые и злаки, в т. ч. ростки Фасоли, ростки Чечевицы, Луновидная Фасоль и Горох.*
*;Орехи : Горький Миндаль (самый богатый источник Витамина B 17 в природе) и Индийский Миндаль.*
*;Ягоды : Все виды Шелковицы, Голубика, Малина и Клубника.*
*;Семечки : Кунжут и Льняное Семя.*
*;Крупы : Овёс, Ячмень, Бурый Рис, Пшеница, Пшено, Лён и Рожь.*
*Также этот Витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.*
*;Перечень Антираковых Продуктов.*
*; Абрикосы (Косточки). Косточки / Семена Прочих Фруктов :*
*1;. Яблоко.*
*2;. Вишня.*
*3;. Персик.*
*4;. Чернослива.*
*5;. Слива.*
*6;. Груша.*
*7;. Фасоль Луновидная.*
*; Основная Причина Возникновения Рака — Попадание в Организм частиц Посудомоечного Средства и Жидкого Мыла.*
*;Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш Организм.*
*;Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.*
*;Разбавьте средство для Мытья Посуды (И Рук) Уксусом в пропорции 50 : 50. Вот и всё !*
*; Теперь вы никогда не заболеете Раком !*
        *; Замороженные Лимоны - Средство Против Рака ;*
*; Вы об этом не знали ?*
*Многие специалисты в Ресторанах и Кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.*
*Как вы можете использовать весь лимон без отходов ?*
*Просто !*
*Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего Холодильника. После того, как Лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.*
*; Посыпайте его в Овощные Салаты, Мороженое, Супы, Крупы, Макароны, Спагетти, Рис, Суши, Блюда из Рыбы, ...Список можно продолжать бесконечно.*
*; Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и Витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом Секрете Лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого Супа.*
*; Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам ?*
*; Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных Элементов в Организме.*
*; Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше ! Это удивительный Секрет Лимона !*
*; Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.*
*; Итак : оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.*
*; Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.*
*; Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.*
*; А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье !*
*; Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...*
*; И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.*
;;;;;;;;
Передайте это сообщение всем остальным, близким и дорогим для вас людям, пусть вся страна будет здорова!)"

Отправлено из Mail.ru для Android