Всегда мечтала о тебе

Анжелика Вавилова
Всегда мечтала о тебе,
И ты во снах ко мне являлся.
Мой Принц, на белом скакуне.
Но утром дымкой растворялся.

Я часто думала о нём,
И в жизни повстречать хотела.
Но где живёт тот паренёк,
Так разгадать и не сумела.