Ночь там хороша!

Владимир Песня
Я вспоминаю запах ночи,
И блеск мерцающих небес.
Передо мной сияли Сочи,
А за спиной прекрасный лес.
Могучий он и величавый,
Шумит слегка от ветерка,
Богатыри одни в дубраве,
А рядом где-то трель сверчка.

Луна раскинула наряды,
Сверкают серебром реки.
Она бежит от водопада,
По праву сторону руки.
В горах живут одни лишь Боги,
Они воздвигли жизни Храм.
Отсюда к Сочи склон пологий,
Спускаюсь я по склону сам.

В горах про жизнь сова вещает,
Про календарь прошедших лет.
Душа в волненье, не страдает,
И излучает дивный свет.
Окреп в горах уставший дух,
Спускаюсь к морю не спеша.
И напеваю что-то вслух,
Как всё же ночь там хороша!
    13.02.2020 год.