Влюбляйтесь в стюардесс

Смирнова Елена Викторовна
                Александру Харченко.
Нехай стане у пригоді! *

Собрался в горы отдыхать,
Мир был хорош и весел,
И… если честно вам сказать,
Увлёкся стюардессой!

Да!!! Я упал к её ногам,
Она была и тут и там,
Она училась языкам…
А хороша, плутовка,
Как юбку носит ловко!

Нежно завитый волосок,
Её каблук,
                её чулок,
Вчера были в  Одессе, -
И в этом есть и вкус, и сок,
Смешались запад и восток,
А завтра путь её далёк -
Мир для неё не тесен!

В  ней всё – загадка,
        всё -  изюм!
О, сколько интереса!
Снимает распалённый ум
тончайшие завесы…
***
Скажу я вам без лишних слов,
По-свойски, не для прессы:

Цените приключения –
Они снимают стресс!
Почаще путешествуйте,
Влюбляйтесь в стюардесс!

29.01.2020.
Местия, Сванетия.

*Пусть  пригодиться (укр.)