Я с тобой бы всю жизнь прожила

Елена Карикова
Я с тобой бы всю жизнь прожила
Не боясь ни пинков не затрещин,
Что дает нам плутовка-судьба
И была бы счастливей всех женщин.
Я бы утром вставала бы прясть
Одеяло из ста поцелуев,
А к ночи распускала бы страсть
И оргазм был бы мой неминуем.
Я б твою покрывала бы плоть
Жаркой негой неистовой страсти
И любила б как любит Господь,
Отводя все грехи и напасти.
Я бы сильной была иль не очень,
Утешающей иль бесшабашной,
Но любила бы серые очи
Так отчаянно и бесстрашно.
Я умею все это,  не скрою,
Но желаю любви лишь взаимной,
Чтобы пропасть меж мной и тобою
Не чернела бы прошлой обидой.
Чтобы руки сплетались как раньше,
И душа бы от радости пела...
Мы так быстро становимся старше,
Понимая,  что жизнь пролетела.