Моя - ошибка!

Пишущий Ночью
1к.
Обещал пройти со мною сто дорог,
Не хватило тебя даже на тропинку.
Пожалев, тебя пустила на - порог,
В том была моя вина, моя - ошибка!

Ты меня цветами часто осыпал,
Говорил, достану с неба я, Звезду.
Обнимал, меня и сладко целовал,
Не боясь, я шла по тоненькому льду.

Припев:
Все разбилось и сгорело серым пеплом,
В миг, когда делил с другою ты, постель.
Все слова твои унес, холодный ветер,
Замела твою любовь, сестра-метель!

2к.
Я тебя, теперь давно уж, не виню,
Оказался слишком слаб, ты для меня.
И зачем ты говорил - "Тебя, люблю",
Ведь слова твои, как талая - вода!

Не нашел меня, да видно - не искал,
Просто ночь была, холодною тогда.
Только зря цветы невинные сорвал,
Пожалела, сердцем добрым, я тебя!