Генерал ДВ

Граф Виктор Воронцов
Какой то скажем не чудак.
*Замыслил слово я другое*.
Решил искать он на Земле.
Такое что-то не такое.
Нет, не ходил он босиком.
По нашей маленькой планете.
Сидел он много за компом.
Листал странички в интернете.
И как-то раз на Гугл-Хром.
Увидел вдруг он Гугл-карты.
Увидел словно бы кино.
Так близко. Красочно и ярко.
ОНО! Он громко прокричал!
Занятие моей всей жизни.
Он даже метр не прошагал.
Но тайны мира распознал.
И генералом даже стал.
Диванных войск...

Спасибо!  14.02.2020 год.