Ты не ведьма-заглядение...

Владимир Кутузов-Урганчи
...И зловредно,
но и сладко
в душу самую глядишь.

Ты не ведьма,
ты-русалка,
ты на дереве сидишь.

Ты брыкаешься,
как серна,
ты нагая,
как ладонь...

Оставайся той же стервой
И такой же молодой!

=
В.К.-У.
=