Когда я старым совсем стану!

Сергей Нестеров 7
Когда  я  старым  совсем  стану,
Не  утеряв  способности  ходить
И  думать, и  желать  не  перестану
Чего-нибудь… короче, не   устану  жить,

Кем  стать, чтобы   нейтральной  Тенью
Бесплатно, с  пользою  благой  служить
Празднику  Жизни, шумному  Веселью,
Кайфу  в  Душе, и  с  детворой   дружить!?

Отправлюсь  в  парк, к  аттракционам, в  смех
В  костюме  доброй, ласковой  Зверюшки
И   развлекать   там  буду  всех,
Дарить   конфеты, шарики, игрушки!

Всю  Жизнь  испить  хочу  до  капельки  до  дна,
Не   сэкономив  ни  секунды, ни  мгновения!
Она  для  этого  нам  и  дана,
Чтоб  из   Неё   уйти   без  слёз  и  сожаления!