Рыбка в банке

Лисс Губерт
Как известно рыбу динамитом глушат,
Если она в речке или в озерце.
Сачком собирают варят,жарят,тушат
Или просто вялют дома на крыльце.

Ну а если рыбка проживает в банке
Шашку динамитную ей не запихнешь.
Сдуру можно в банке полоскать портянки,
Рыбку золотую точно изведешь.

Подлецам и гадам буду я гранатой.
Красоты волшебной не отдам врагам.
Всех врагов вонючих я прибью лопатой.
И менять водичку рыбке буду сам.

10 мая 2014    Брянск