Шепнуть, черкнуть, признать - люблю!

Алмаз Гордеева
Он пахнет сыром, трюфелями,

Свечами, снегом и вином!

Со вкусом зерен винограда,

Глинтвейна, кофе с коньяком!

Он наполняет нас мечтами,

Особым трепетом, теплом!

Он с Валентинками, цветами -

День в день приходит в каждый дом!

Сегодня есть, тот лишний повод,

Шепнуть, черкнуть, признать – люблю!

А кто еще не завербован –

Валентинку на - дарю!!!