О тебе вспоминаю нечасто...

Игорь Баранов 5
О тебе вспоминаю нечасто...
Только боль на душе, только муки.
Ты изменой любовь, как балластом,-
Навсегда утопила в разлуке...
Чувства в рамки загнав временные,-
Мы друг друга навек потеряли.
Не хотел я, чтоб руки чужие
Похотливо тебя обнимали.
В этом мире уже не воскресну.
Проклиная любовь,- погибаю.
Только пуля расскажет честно,
Почему эту жизнь покидаю.
Не был грешником, не был невежей.
Забирай меня, Боже, смело.
И пусть дождик утренний, свежий
Омывает бренное тело...