В который раз уж Рождество

Татьяна Богрянцева
В который раз уж Рождество
В кругу друзей и близких...
Как велика Твоя любовь!      
Я пред Тобой склоняюсь низко!
Я славу петь Тебе хочу,
Что смыслом жизнь мою наполнил,
Зажег в груди моей свечу,
И обещание исполнил.
И потому душа ликует,
И жаждет петь Тебе псалмы!
Душа и разум торжествуют -
Родился Ты! С Тобою - мы!
Как я хочу, чтоб все узнали
Тебя, Господь мой дорогой!
Чтоб христианами все стали,
Чтобы пошли вслед за Тобой...
Чтоб стол накрыт был для Тебя
В сердцах, наполненных любовью.
Чтоб гимн любви, в душе звеня,
Сменялся гимном славословья!