Всадница

Мишина Татьяна
Поводьями держа коня,
Свой нежный взор слегка роняя,
С картины смотрит на меня,
Брюллова"Всадница"лихая...

Конь поднимаясь на дыбы
Не может нрав сдержать ретивый,
Но властью трепетной руки,
Смиряется пред девой милой...

Пленяет взгляд прелестных глаз
В которых море благородства-
Сравниться может лишь алмаз,
Сияющий под светом солнца...

Татьяна Мишина

13.02.2020

Картинка из интернета