Оборотень

Андрей Ванюшев-Ларин
И снова жажда крови,что мне делать?
Натуру мне,увы,не переделать..
Как только ночь приходит,тьмой ведома,
Я забываю свод людских законов..
Луна в зените,тучи проч ушли..
И демоны мои меня нашли..
И я меняюсь,жилы рвет из тела..
Но человек еще,натянутые нервы,
Мне не дают закончить превращение,
Стараюсь избежать я воплощения..
Борюсь с природой,с тем,что суждено,
Но все три ночи зверем быть дано..
Иссякли силы,шерстью весь покрыт,
Клыки грызут не только плоть-гранит..
О люди,был я среди вас,
Все эти дни,но только не сейчас..
Бегите,прячьтесь,ведь тела в крови,
Растерзанные,будут мне милы..
Я буду рвать остервенело мясо..
И наслаждаться теплой кровью вашей..
Вгрызаясь с яростью,безумный и безвольный,
Я зверь,луне покорный полной...