Здесь Ангел спрятался...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер

     ***
Здесь Ангел спрятался в багете,
а отражение - в Неве,
но перед Питером в ответе
Он с ним всегда, - во всём, везде!
14.02.2020г.