Не долго нам осталось ждать...

Татьяна Богрянцева
Не долго нам осталось ждать...
Давай же будем очищать
Свои мы руки и сердца
Для получения венца.

Не долго нам осталось ждать...
Ведь Он сказал: Приду опять!
Так приготовимся уйти
Достойно с проклятой Земли.

Недолго нам осталось ждать...
Найдем же людям что сказать
И рассказать, и показать,
Что Бог дарует благодать!