Палеокроманьонцы. Неоандертальцы

Но Ив
14022020 1025

 
   Вернулся из Берлина Саша Воланд-Чацкий,
   А тут - костьми на холст пространства-времени ложатся
   Мазки скрежещущих зубами диссонансов
 
   Палеокроманьонцы
 
   Неоандертальцы
 
   Страдая дефицитом кальция