***

Юрий Мусаткин
Ты так хотел быть частью силы злой,
Что все сметает на своем пути,
Не мог представить, что и за тобой
Другие могут в сумерках прийти.

Что вдруг врагом окажется кумир,
А ты его поднял на пьедестал,
Уходит из под ног огромный мир,
Ты в справедливость верить перестал.

Ты осознал, что все совсем не так,
Как говорили нам с больших трибун,
А страх и подлость - это главный враг,
Ведь в пропасть гонят стражники табун.