Лети

Танита Чепурова
С ветром наперегонки
Мчится, кудри развевая.
Не хотела вчера жить,
А сегодня ты другая.

Боль осталась, но теперь
Душа выросла большая,
Не заметен след потерь -
Ты взлетаешь, ты взлетаешь!

Нет, ты не изменилась
И ничего не забылось.
Только ветер в волосах шумит все громче,
Только пламя в небесах
Все шепчет, шепчет.

Лети, девочка, лети по жизни.
Лети, от своих потерь все выше.
Люби, всех вокруг свою люби всем сердцем.
Дыши, позволь себе согреться.


Без оглядки, лишь вперёд,
Страхи позади оставив.
И не важно, что нас ждет.
Кайф в пути лови, играя.

Принимая все как есть,
Ты душою вырастаешь.
Бог оставил тебя здесь,
Значит ты нужна такая

Нет, ты не изменилась
И ничего не забылось.
Только ветер в волосах шумит все громче,
Только пламя в небесах
Все шепчет, шепчет.

Лети, девочка, лети по жизни.
Лети, от своих потерь все выше.
Люби, всех вокруг свою люби всем сердцем.
Дыши, позволь себе согреться.