Уборка

Елена Карикова
Что-то в воздухе пахнет затхлым,
Передержанным и несвежим.
Это то,  что уже не завтра
И так долго мне душу режет.
Свалка черных переживаний,
Соскладированных пластами,
Не исполнившихся желаний
С необрубленными хвостами.
Перегнивших воспоминаний
Разгребаю завалов горку...
Я устала от истязаний
И в душе провожу уборку.
Избавляюсь от грязи в мыслях,
И глаза открываю снова...
Я ж не кошка, чтоб девять жизней
Проживать на земле хреново.
Я хочу свежей силы семя
Уронить в молодую пашню...
Отпустить... и наполнить время
Красотой, а не днем вчерашним.
Наслаждаться своей дорогой,
Не боясь карт различной масти,
И вдыхать полной грудью много
Вдохновений, Любви и Счастья!