любовь на расстоянии

Ольчик 2
Я влюбилась в него
Не с первого слова и взгляда,
Но душа рядом с ним моя трепетала.

Не хочу я терять даже дружбы намёк,
Не хочу упускать от него и урок.
Оказалось во мне глубоко он проник,
Его стан, его голос, его тела язык.

Я ему благодарна за столько вещей,
О которых и сам не подумал бы впредь.

Он поддержка моя в этом мире страстей.
Научил он меня быть самою своей,
Научил быть собой,не смотря на людей.
Показал мир другой, в этой буре страстей.

Я влюбилась в него не с первого взгляда,
Но теперь я люблю
И не, что мне не важно.

Что могу ему дать?
Лишь любовь и семью.
Добротой обласкать.
И заботой чуть-чуть.
Приласкать, поддержать
И энергию дать.
Чтобы в мире страстей себя не терять.

12.03.2019 г.