С днём всех влюблённых

Анжела Гайтанжий
Доброго времени суток,
мои любимые друзья
и дорогие читатели.

Поздравляю Вас с Днём Святого Валентина

Кто любит, пускай будут вечно любимы,
А кто одинок, пусть пару себе найдёт.
Будьте же все вы Богом Святым хранимы,
Особенно те, кто любит, верит и ждёт.

Пускай влюблённые станут единым целым
Даря друг другу заботу, покой, уют...
Счастье всегда улыбается самым смелым
Желаю пускай вам верят, любят и ждут.

А. В. 14. 02. 2020 г. 0:45