Экспромт 8 - весь день круговорот!

Галина Ивановна Жукова
Зима – Весна, Весна – Зима,
Весь день круговорот.
То с неба сыплется крупа,
То дождичком сечёт.

Но лишь небушко затянет
Серой простынёй,
Тут же солнышко проглянет,
Пустив луч золотой!

14.02.2020    13.30