Фантастичны люди в марте...

Серик Устабеков
    ***
Фантастичны люди в марте,
И красивы, и умны
И азартны, и нежны,
И к тому же в авангарде
Шепчут строфы для весны.

Ожидаемо чудесны
Феи, принцы бытия,
И родные всем края
Наполняют счастья песни
С фразой «я люблю тебя!»...

13 февраля, 2020 год.