Вернуться бы назад..

Любовь Сотникова 2
Вернуться бы назад
Мне по своим следам
В то время,
Что присыпано порошей,
Чтоб ты мне говорил,
Я верила словам
И снова была
Девочкой хорошей.
Пусть нынче седина
Упала на виски
И звезды стали
Будто бы тусклее,
Как прежде по ночам
Я плачу от тоски,
Ты обещал,
Она будет слабее.
Пусть время пронеслось,
Десятками уже,
Года прошедшие
Сейчас я вслух считаю,
Как раньше я иду
По скошенной меже
И о тебе
По-прежнему мечтаю.
А,если я вернусь
По собственным следам
К тебе туда,
Где звезды были ниже,
И может быть тогда
Мир улыбнется нам
И мы с тобою
Будем рядом,ближе...
14 02 2020 Дивногорск