Когда спасли мы крылья у мечты

Анатолий Шамов 1
Блаженство душ,  любовь прольётся,
На суетность забытых неуютных дней.
Когда пришла она, когда смеётся,
Когда весь свет сошёлся только в ней.

Когда не надо власти и зарплаты,
Когда все мысли только лишь о ней.
Когда мы оба, как бы в чём-то виноваты,
Но притяжение душ условностей ценней.

Пишу любовь свою, как повесть,
Под    хепи энд      писал ещё Шекспир.
Теряет цену  суета,   когда есть повод,
Новелла есть любви ценою в целый мир.

Она со мной, блаженство душ прольётся,
Потеряна в уме глобальность суеты.
Пусть эта ночь к нам больше не вернётся,
Когда спасли мы крылья у  мечты.