С Днем Влюбленных всех

Маус Хантер
Ничего не бойся, дорогая.
Ветер скорых  перемен.
Дождь стучал по крышам, знаю.
Словно мое сердце, в окруженье вен.
Мы с тобой проснулись  ночью душной,
Не кончался  дождь. Чернильное окно.
Я прижал тебя к себе послушно,
Мне с тобою, Боже,  повезло.
Я люблю тебя, люблю, родная.
Спи, не думай, о дожде.
Помнишь, я  сказал тебе: «Останься»,
Навсегда останься радостью во мне.