Серые-серые дни ноября...

Марина Юрьевна Пуховская
Серые-серые дни ноября.
Мир охватила апатия.
Звёзд нет, и солнца, живого огня,
Даже былого объятия...

Свечи чуть тлеют, и на сердце стынь.
Лица прохожих хмурые.
Словно проходишь жизни пустырь
Серыми-серыми буднями...
(2014 г.)