Четверостишия 24

Александр Шор
В ней было всё, что только можно пожелать:
Очарование, задор и сексуальность.
И лишь одно мешало ей существовать –
Национальность.

***

Мне этот юноша по нраву,
Хотя мечтать о нём грешно.
Ну да, я замужем, вы правы,
Но так давно . . .

***

Одета в модное шмотьё
И в шубу беличью красотка.
Но если шубу снять с неё,
Увидишь тощую селёдку.

***

Здорова я и не фригидна,
Но девственность моя цела.
Всем мужикам должно быть стыдно!
Я б никому и не дала,
Но ведь не просят! Что обидно . . .

***

Она красавицей была,
И мужики пред ней робели.
Не зная, что она в постели
Их с нетерпением ждала.