Прощай

Татьяна Волкова 14
Прощай!И больше не ищи!
Меня за дальними морями.
Я будто молнией в судьбе,
Играю с вечными мирами.

И лунной ночью над землёй.
Я крашу краской акварели.
Пока в неведомой судьбе.
Настанут жизни перемены.

Татьяна Волкова